Pages

Sabtu, 25 Februari 2012

First Impression : Masami Shouko Brushes!

Hello Beauties!!

Kali ini aku mau pamer belanjaan kuas make-up dari Masami Shouko....pernah denger ngga? hehe, sebenernya aku juga ngga sengaja nemu kuas ini di Sogo Plasa Senayan....So, gini ceritanya, one day, dengan hati yang menggebu dan sangat antusias hari itu aku pergi jalan2 sama anak dan suamiku yang hari itu berbaik hati hadiahin aku make-up spree 400rb.. *HORE! sooo...dari rumah aku udah berpikir keras tuh, haduuuh beliin apa yaaa??? mumpuuunggg....maklum aku baru banget rada serius sama hobby make-up, ini itu belum punya....utk seorang newbie yg masih terpana sama high-end make-up rasanya a bit tight ya budget segituu...*bukannya bersyukur,PLAK! hmmm, beli apa yaa..

Akhirnya sampai di Plasa Senayan dengan mengantongi wishlist; eyeshadow MUFE, kuas MAC atau Shu Uemura Eyelash Curler+Cleansing Oil....haha, brand-minded alert! Okay, pertama ke MUFE Store, tapi belom sampe aku jadi ragu, palingan kl kesana beli eyeshadow paling dapet 2-3 single eyeshadow aja, mana aku blm ngerti padanin warna lagi, akhirnya dicoret dari wishlist, hoho...teruss kita ke Sogo, udah di depan counter MAC nih, tp lagi2 ragu dan terintimidasi, akhirnya sok2an ngga ngeliat dan maju jalan tanpa arah deh, hahahha, ibu2 galau.....terus ngga sengaja terdampar di pojokan sogo tempat aksesoris, disitu ada Kay Collection, aku pikir wah asik nih bisa tarik nafas bentar,hehe...

Aku emang suka beli perintilan di store-nya Kay Collection di matahari deket rumah, cuman yg di matahari kecil dan ngga terlalu lengkap yg di Sogo ini lumayan besar, naaahhhh disini nih nemu si kuas Merek Masami Shouko ini, banyak banget macem-nya ada yg udah satu set juga, pas aku pegang bulunya WOW haluuss...pas liat harganya WOOOOWW,, MURAH! bekisar 20-90rb kalo yg akhirnya aku beli....waahhh surga deh udah!! aku beli 5 kuas sekaligus, kalap. aku beli-nya satuan, kalo set diitung2 lebih murah terus dapet case-nya, cumaan aku ngga tau gimana make-nya jadi sayang ya kalo nanti ngga kepake juga....nah, diitung2 abisnya sekitar 200rb-an, masih ada sisa dongg, aku beliin false lashes korea lucu deh sama eyecharm bening :)

Berikut ini kuas yg aku beli, di kuasnya ngga ada nomernya, aku liat dari brosur, tapi dari brosur juga ngga persis sama kaya di foto, jadi untuk eye brush aku rada tebak2an nih, huhu..CMIIW ya:

masami shouko brush kuas makeup
Masami Shouko babies
1. 104 Angled Brush. Deskripsi; Kuas yang dibentuk secara ideal untuk mengaplikasikan blush on di bawah tulang pipi dengan tepat. Bulu natural. My Opinion: first touch halus banget, lumayan banyak bulu-nya, pas disapuin ke telapak ada yg rontok 1-2 helai, agak berbau, tapi setelah dicuci hilang dan bentuknya ngga berubah sama sekali.. :D

2. Medium Blending Brush. Bulu Natural.

3. Concealer Brush. Bulu natural.

4. Medium Lid Brush. Bulu natural.

5. Small Dome Brush. Bulu natural.

Masami Shouko Angled Blush Brush
detail1

Detail Brush Masami Shouko
detail2

My Opinion: halus banget, setelah dicuci ngga rontok dan yang ada samar bau-cat-nya ilang setelah dicuci, bentuk juga ngga berubah dan dipake-nya enak, adem juga ngga bikin sakit, pokonya puas banget sama brushes ini, apalagi harganya juga miring banget, ah favorit deh! aku ngga bisa bandingin sama MAC brushes, soalnya belum pernah pake, hehe, tapi untuk aku yg pake untuk pribadi ini udah cukup banget... :) segitu dulu ya ceritanya, besok aku bagi2 tips memilih kuas make-up dari Beauty Guru Paula Begoun, ok...see you soon Beauties!

brochure
brosur

Tidak ada komentar:

Posting Komentar