Pages

Minggu, 18 Maret 2012

EOTD: Floral Theme "RED ROSE" for Looksperiment

hai beauties!!
Ini dia eksperimen aku untuk Looxperiments yang tema-nya floral. Aku pilih red rose soalnya kebetulan aku punya ornamen mawar kecil-kecil dan lipstik MUFE moulin rouge yg aku sukaaaaaaa banget... Owkay beauties, enjoy!!

red rose makeup
:*
*klik aja gambarnya kalo mau liat ukuran aslinya, hehe.

Makasih udah mampir kesini...:)



XO,

merilla.

7 komentar:

  1. you have really nice, sensual looking lips and the lippen color suits you well!
    :)

    -Yulie-

    BalasHapus
  2. hi yulie! thanks dear... *blushing*

    BalasHapus
  3. hallooo... lipsticknya keren banget ^^

    BalasHapus
  4. iyaaa....mufe moulin rouge, bagus bgt! andalan nih, pigmented banget kadang aku pake buat eksperimen face painting juga *ups. :))

    BalasHapus
  5. wahh...kapan2 kalo ada duit aku mo beli jg ahh :D

    btw aku suka blog mu say, eksperimenmu keren2, keep posting yaa <3

    BalasHapus
  6. hahaha, iya itu satu2 lipstik merah yg aku punya :)) investment banget pokonya.
    Waw...thanks a lot dear :') *terharu* iyah siaaapp!

    BalasHapus
  7. Mirip shanty :D niceeeeee

    BalasHapus