Pages

Kamis, 08 Maret 2012

HAUL: P.A.C Martha Tilaar!!

Haiy Beauties!

Haul time!! kemaren aku baru dari martha tilaar shop, beli-beli sedikit P.A.C, ini dia belanjaanku:

Spree!
1. Brush Cleanser : 240ml idr.85.600

Udah lama banget pgn nyoba si brush cleanser ini kebetulan kemaren inget pas lg kesana. Botolnya dari kaca, baunya agak nyengat kayak acetone gitu, kata BA-nya si brush cleanser ini diwadahin dulu di wadah kecil sedikit ajan terus setelah brush selesai dipake, cukup celup2 nanti lepas sendiri sisa2 makeupnya, kmrn aku coba abis dicelup sebentar terus di lap sama tisu, diangin2 bentar udah kering lagi, bisa pake lg langsung, so far aku suka karena praktis. :)

2. Eyeliner/Make-Up Pencil Brown: 1,2 gr idr.70.000

Nah kalo ini aku beli karena yg lama udh mau abis, dulu aku pake merek Caring tapi pasti deh luntur, kmrn aku cobain yg ini di punggung tangan dia ga gampang luntur setelah didiemin beberapa saat, terus lunak juga dan cukup nyaman dipake. First impression aku suka, buat long-wearing atau ngga aku belum cobain pake lama2, review menyusul yah...:)

PAC eyeliner Brown

3. Aqua Shine Lip Gloss in Crystal Clear. 10 ml idr.90.000

Percaya atau ngga ini adalah lipgloss pertama aku sejak terakhir aku beli waktu SMA, haha, lama banget *ketauan umur deh. Aku ga tralu suka pake lipgloss, kalo ngga lipstick ya lipbalm deh, kenapa? soalnya aku ga suka sama teksturnya yang sticky dan cepet luntur. Tapii, belakangan berhubung sering coba-coba makeup macem2 aku mutusin untuk punya satu untuk eksperimen, makanya aku pilih yg bening.

First Impression : Aku suka aplikator kuas dan tube-nya yg lentur, kl buat eksperimen bisa aku keluarin langsung dr tube, u know campur pure pigment atau eyeshadow jadi lipgloss berwarna deh!! hihi. Terus untuk tekstur-nya dia kental kaya susu kentel deh kurang lebih, aromanya manis kaya bubble gum. Hasilnya mengkilap efek basah gitu, di bibir pertama dioles kerasa lengket tapi lama-lama kaya makin nempel ke bibir jd ngga meleleh. Overall aku suka produk ini,dipake gitu aja juga ngga masalah, olesin tipis langsung bibir keliatan lebih sehat. :)

PAC Aqua Shine Lipgloss
4. Powder Eyeshadow Stack (S.17)  4 x 1,5gr idr.217.300 atau satuan idr.68.500

Aku mutusin untuk beli eyeshadow set ini karena selain lebih murah daripada beli satuan juga karena aku belum pede sama bikin komposisi warna, Eyeshadow ini bentuknya bubuk, kemasannya pot kecil yg bisa ditumpuk satu dan lainnya. Warna-warna eyeshadow stack S.17 ini ada 4, yaitu:

  • No.17 Sexy Bronze, warna tembaga mirip sama emas tapi lebih warm.

  • No. 18 Lemon Grass, warnanya semacam Hijau lumut

  • No.19 Gold Spark, Menurut aku sih pas pertama lihat ngga emas, tapi light rosy gitu, pas aku coba di tangan baru keliatan ke-emasannya, light rosenya tetep ada sedikit.

  • No. 20 Chestnut Brown, coklat agak ungu
Semua eyeshadownya pearly, mengkilap kaya shimmer tapi lebih smooth, pertama aku kira set ini kaya 4 quad eyeshadow yang ada utk kelopak-lipatan mata-tulang mata, tapi ternyata pas dipakein aku bingung kombinasinya, apalagi semuanya pearly, dibawah ini swatch-nya:

Add caption

Untuk review lengkapnya maybe coming soon ya ;)

Okay, segitu aja ya haul kali ini, talk to you later beauties...!



XO,

merilla.

2 komentar: