Pages

Sabtu, 17 Maret 2012

Perabot Lenong Liburan: Bandung

Haii beauties!! So now i'm writing this blog from my hometown: Bandung!

Iyah aku teh orang sunda, gemah ripah tumaninah....*slogan jaman kapan tuh :D

Niatnya sih liburan no blog writing...tapii...begitu pas iseng2 pinjem aipun suami diia nyeletuk: "eiya, udah aku installin tuh wordpress..." aku bingung :"ha?emang bisa..??" trus suamiku bilang : "iyya dongg..mau posting juga bisaaa..." WAaaaHh!!! langsung deh pgn posting, haha i'm such a blog junkie.... :p

Setelah pikir2 dan utak-utik ini aja deh...aku mau pameeeerrr perangkat lenong yg paling sering aku bawa travelling....inyii diaaa....:

20120317-112854.jpg

Hihi,lumayan banyak ngga sih? Aku kl liburan jarang pake full makeup, cuman buat jaga2 aja siapa tau ada acara formal :) u know lah bandung acaranya paling jalan shopping atau jajan..lagian aku mah no bibi no suster jd ribet juga kl harus dandan.. *ibu2 senasib hayo ngacung!!

Haha, segitu aja postingan kali ini...have a nice weekend ya beautiess!!

XO,
Merilla.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar