Pages

Kamis, 24 Mei 2012

FOTD: Romantic Pink for date night

Bonjour Beautiess!!!
Iya dong kan lagi romantis2an jd boleh dong pk bhs prancis....hoho. Kali ini fotd makeup nuansa pink natural, kalo buat nge-date cocok bgt nih soalnya manis dan simpel ngga menor pokonya, ini dia makeup aku hari ini:


20120525-023932.jpg
Untuk mata aku pake PAC 48 color palette warna pink untuk seluruh kelopak, plum untuk crease/lipatan mata, terus silver utk tearduct. Eyeliner pk mufe aqua eyes yg coklat, maskaranya oriflame sama pk falsies tp lupa mereknya.
Eiya complexion lg nyoba bb cream etude house yg precious mineral bright fit, enak deh di kulit, sayang shade-nya tralu terang... terus gapake concealer ini cuman pk bb cream aja ditambahin bawah mata dikit, coveragenya oke banget! untuk pipi aku pake mufe hd blush yg pink terakhir lipsticknya L'oreal 640 pink fever... finishing pk buckwheat LP yg transluscent... :)
Lumayan ya..? Hihi.. Segitu aja ya fotd-nya, talk to you later beauties...!
Oiya-oiya! bantuin aku jd pemenang di looxgiveaway yuuk! Caranya klik di link berikut : http://www.looxperiments.com/2012/05/5-finalists-looxgiveaway-follow-our.html?m=1
Terus pilih aku deh si black swan disitu... thanks ya beautiess!!! Mmwah.

XO,
Merilla.

2 komentar: