Pages

Kamis, 09 Agustus 2012

EOTD : Krisdayanti Menghitung Hari Inspired Makeup

Hola beauties!

EOTD lagii kitaa... :) Jadi nih tema #makeupchallengenya Looxperiments awal Agustus ini adalan 90s, dan aku memilih era 90an akhir (tahun 98an gitu kl gasalah), yaitu makeupnya Krisdayati di video klip "Menghitung Hari" sebagai inspirasi-ku.

Yang mau nostalgia atau belum pernah liat silahkan lihat klip dibawah ini:


Suka lagunya deh <3 sambil makeup aku nyanyi-nyanyi gitu, lumayan deh ngusir nyamuk, hahahaha :D

Aku milih KD karena dari dulu makeupnya selalu over the top dan beda daripada selebritis lain, jadi dia punya ciri khas sendiri, tau dong alisnya yang naik-naik ke puncak gunung sama lipsticknya yang overdrawn, itu khas 90's KD banget menurutku, meskipun kesini-kesininya masih suka dipake gaya makeup seperti itu.


Ok, menurutku palet warna di makeup ini cukup wearable ya sebenernya, meskipun no no no aku ga akan keluar rumah sekalipun dengan overdrawn lips, hahaha. Kalo rambut jelas lah ya itu wig yang dipake KD, keliatan banget ngga natural menurutku, meskipun bisa dimaklumi soalnya katanya waktu syuting video ini KD lg hamil, pasti kan pusing tuh nyium aromanya hairstyling products yang belum tentu aman buat baby, belom lagi ditarik sana tarik sini rambutnya, duuuh kasian atuh bumil... :) *sotoy

Kalo yang aku perhatiin 90an awal tuh makeup trendnya earth color finishingnya matte, sedangkan 90an akhir udah mulai mengkilap-mengkilap, tren millenium gitu deh.

Ini dia foto sesudah editing yang aku submit ke #makeupchallengenya Looxperiments;


Hihihi...aku geli sendiri :D

Makeup kali ini untuk eyeshadow aku pake warna-warna abu tua metalik. Demi alis yang tinggi aku sempet nutupin alis asli aku, jadi digambar lagi lebih tinggi dari aslinya. Sedangkan lipsticknya merah bata. Kurang pas sih menurutku lipstiknya, terus kurang matte juga. Untuk complexion aku pake liquid foundie sama powder foundie supaya full coverage dan matte finishingnya.

Naah, dibawah ini foto-foto aslinya:

aduh kebawa suasana jadi mellow gitu :D

do i look like a preggo or what?? :)) 


Okay, segitu aja dulu EOTD kali ini, i had so much fun! i hope you do too beauties!

Makasih ya udah mampir sini :)


XO,

merilla.

7 komentar:

  1. Hwaaaaa...kereeennnn. Mirip banget sama Krisdayanti, Mer. Sukak sama bibirnya, jadi penuh sekseh.

    Cc: mas Anang

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha, makasih banyaaak jeng arum ^^ aku...aku...aku...*TENOOOTT!! :))

      Hapus
  2. buahahaha... menghayati banget perannya sebagai KD..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya dong, :D mana nike ardilla-moh? hayoo!

      Hapus
  3. hihihihi
    kereeeeeen, alis sampe bibirnya plek.. bener2 menghayati ^^

    BalasHapus