Pages

Rabu, 19 September 2012

FOTD : Fairy-ish Colorful Eye Makeup

Halow Beauties...!

Jadi nih tadi siang lagi leyeh-leyeh sambil baca-baca linimasa di twitter, terus buka link dari tweetnya PAC Martha Tilaar. Ow, ow, ooww! ternyata ada kontes colorful eye makeup!

Lumayan deh siang-siang ga ada kerjaan akhirnya bikinlah buat entri, tapi karena takut ga seimbang jadi cuman bikin sebelah mata, hihihi.

Ini dia foto setelah edit yang aku posting sebagai entri:

Pas ngerjain makeup ini sama sekali belum kepikiran ini tema-nya apa, pas udah jadi sepertinya mirip kupu-kupu, aslinya pake glitter silver disana-sini tapi di foto ngga keliatan, jadi aku kasih tema Fairy aja deh, hihi.

Fotonya aku edit soalnya lagi nyobain foundie-nya Kevyn Aucoin yang ternyata kuniiing banget kayak Oompa-Loompa, hiks. Padahal coveragenya super ajaib! Jadi dinetralisir sedikit supaya ngga bikin sakit mata, hehe *ngeles*.

Untuk Eyeshadow aku pake Palet 48 warna-nya PAC *cuman punya itu abisnya* haha. Eyebase-nya pake buat face painting supaya warnanya lebih menohok *apeu.

Oiya, btw kontesnya namanya "Eyes Cannot Lie Makeup Contest". Kalo mau ikutan klik aja disini. Untuk peraturan simpel ko ngga macem-macem, yang penting makeupnya colorful dengan fokus di bagian mata.

Hadiahnya? Ada professional makeup kit sama palet eyeshadow, lumayan banget dong buat nambah-nambah koleksi. Pemenangnya ditentuin sama juri, tapi ada juga pemenang favorit yang dipilih lewat vote....

Naaah, pasti udah tau deh aku mau bilang apa??

Iyyak, betul!! Vote for me dong Beautiiiieeess?!! hahahaha....ada yang berencana atau udah ikutan? silahkan komen dibawah ya :)

Ya deh sekian FOTDnya, thanks for mampir-mampir sini ya beauties!

XO,


merilla.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar