Pages

Sabtu, 22 September 2012

FOTD : just another wedding

Holla beauties!!
September banyak kawinan yaaaah??  Haha. Which I love!  Soalnya jadi ada alasan buat dandan :)
Kali ini nyobain eyeshadow palette baru-ku dari MUA yang glamour days, Baguus banget!  Nanti kubikin review nya yah ;)
Eyelinernya bikin cat eyes terinspirasi sama Michelle Phan waktu bikin sexy makeup tapi gasengaja jadi mirip Angelina Jolie,  hihi.  Kalo yg follow instagram nya pasti tau deh :)
Lipstiknya aku pinjaman punya mamakuu,  dari wardah shade nya nomer 37, bagus deh apalagi kalo ditimpa clear gloss. Okei segitu dulu ceritanya, Jgn bosen ya mampir sini ;Dnya


1 komentar:

  1. Jadi terinspirasi bikin uploadan postingan "setiap kali saya kondangan".. hihihihihi

    BalasHapus