Pages

Kamis, 04 Oktober 2012

Hello Halloween!


Sebentar lagi halloween, hore! Meskipun ngga ngerayain tapi alesan banget nih buat bikin makeup aneh-aneh....hahaha!

Nah, kali ini aku bikin makeup look inspired by Emily of Tim Burton's Corpse Bride. Kayaknya lagi musim deh makeup ini, hihi. Sebenernya sih ini maksudnya mau buat #makeupchallenge-nya Makeupnista bulan September yang temanya Cartoon Characters, tapi ditunda-tunda sampe akhirnya tagihan internet nyampe dirumah dan baru sadar, oh Nooooo!! Udah bulan Oktober!!

Tapi untunglah tema #makeupchallenge Oktober ini adalah Halloween!! yah, mau masuk yang mana nanti biar temen-temen di Makeupnista aja ya yang menentukan :)

Foto diatas tentunya udah diedit pake Photoshop, ini ada beberapa foto lain yang udah aku edit juga sih, soalnya gelap, tapi mendekati aslinya :

  


Untuk lihat Behind The Scene bikin makeup ini bisa kamu klik disini.

Untuk Tutorial Headpiece Emily bisa kamu klik disini.

Yak! Segitu aja postingan kali ini. Yang mau ikutan #makeupchallenge Makeupnista boleeeehhhh banget! Nanti hasil postingannya boleh ditwit-in ke Ses Arum supaya nanti dikumpulin di blognya :)

Terakhir, ini poster film animasi Corpse Bride, just in case kamu lupa sama filmnya gituh :D
Sumber bisa klik disini

  Makasih udah mampir ya beauties!! Enjoy! :D


XO,

merilla.

40 komentar:

  1. Meeerrr, keren!! Suka suka sukaaaaa...
    Mirip banget deh sama Emily. Aku sampai lupa muka aslimu :))))

    BalasHapus
  2. wuah mirip..jago makeup-nya...keren :)

    inimutiara.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Kereeenn bangeettt.. Cakeeepppp..
    Itu biru2 di muka-nya pake apaan say??

    BalasHapus
  4. aaaaakh, suka suka suka suka, keren keren keren *.*
    itu bikin biru2nya pake apa? :))

    BalasHapus
  5. makasih semuaa comment-nya.... :* :* :*
    itu birunya pake face painting Snazaroo, ada ko di gramed :)

    BalasHapus
  6. Sumpahhhh kereeenn amiiir mbak.... 101 kerenxya.. Total banget mba..

    BalasHapus
  7. gilaaaak manteb manteb manteb..itu rambut juga agak dibiruin gitu ya,apa efek pencahayaan?? kalo ada nilai 1-10 saya kasih 100!!! #loh

    BalasHapus
  8. @dini : dibiruin :D nanti ceritanya aku post abis ini ;)
    @maisun : makasih dear >.<

    BalasHapus
  9. wah keren bngt sista...
    rapih bngt makaup nya
    n hasilnya bisa mirip bngt
    100 jempol *pinjem punya tetangga*

    BalasHapus
  10. Kereeen!! Mirip banget XD

    BalasHapus
  11. gosh~~~ really great!!!!
    itu rambutnya bitu jg diwarnain apa gmn?


    Monic,
    http://monicutez.blogspot.com

    BalasHapus
  12. Kerennn Makeupnya, mirip sama Emily.. ^^

    BalasHapus
  13. waawwwwwww bagusssss..keren abis ..TOP ^^

    BalasHapus
  14. sumpah keren banget <3

    new follower here,, please kindly follow me back if you don't mind ^^
    http://mysweetvanillablog.blogspot.com/

    BalasHapus
  15. bagus banget mbak nyaaaaa >.<
    niat banget mba sumpah kereeeen xD

    BalasHapus
  16. Mirip banget sama emily....

    Total banget bikinnya...

    http://hanaiyzm.blogspot.com

    p.s: aku follow yaa

    BalasHapus
  17. wahhhhhh keren aku kira ini kartunnya pas sekilas liat >.<,tottall abisss

    XOXO
    http://leeviahan.blogspot.com

    BalasHapus
  18. keren... pengen bikin halloween look juga jadinya :p

    Love,Leonita
    www.blackblueblizzard.blogspot.com

    BalasHapus
  19. @Rhy : Makasiiih, aku koleksi jempol sekarang...Alhamdulillah. :D
    @Carryn : Thankyouu!
    @Monic : Iya dear, di hairchalk ada ko ceritanya disini http://merillamay.blogspot.com/2012/10/behind-scene-my-corpse-brides-emily.html

    BalasHapus
  20. @Jurie : makasih dear :)
    @Emilya : thanks iihh :D
    @Fitri : Ok say, will do.
    @dilla : makaciiih, haha.

    BalasHapus
  21. @Sekar : Wuah! makasih banyak!
    @LeeViaHan : hihi, masaa? tnkyuu!
    @Leonita : iya bikin-bikiiin, seruu!

    BalasHapus
  22. supeeeer kereeeen b^o^d

    sarahazhezha.blogspot.com

    BalasHapus
  23. bagus banget merr! astaganagaaaa, kayak make up di tivi..keren!

    visit blogku juga ya kak, di beauty-chica.blogspot.com
    *following yours now hehehe

    BalasHapus
  24. kereeennn^^ mirip banget dan rapi, pengen bisa bikin make up look gini juga :)


    mimoyoja.blogspot.com

    BalasHapus
  25. Mad! Bgs! Keren bgt, bnr" mirip sm karakter aslinya

    BalasHapus
  26. Hwa, miriiiip *padahal di Grup FB, udah comment*, ttapi karena suka sama make-up ini aku mau comment lagi.wkwkwkwk
    Jangan-jangan kamu make-uo artis ya?soalnya buagus-buagus make-up kamu

    BalasHapus
  27. Baguuusss!! Total abis! rambut, crown mawar sampe bajunya! KEREN!

    BalasHapus
  28. totally perfect..:) suka banget ih
    penasaran sama bulu matanya ternyata dipkein kertas crepe..>.<
    hehehe genius sekali :p
    salam kenal mbak..semoga menang

    BalasHapus
  29. Tokcerrrrr...keren abis meeer.... Ya olohhh mirip beneerrrrr

    BalasHapus
  30. wiihhh bagusss bgt!!!
    miriiiipp bangetttt

    BalasHapus
  31. keereen sangad sis!! sumpahh bikin speechless!! aku juga suka banget karakter ini! hehe following u now, kalo bs visit n polbek mine yaa :D

    http://hatta-shani.blogspot.com/

    Aq juga ad make up buat hallowen bisa diintip disini :
    http://hatta-shani.blogspot.com/2013/01/fotd-lady-gaga-skeleton-make-up-tutorial.html

    See u ^^

    BalasHapus
  32. ini kereeeeeen
    baru blogwalking dan mampir disini...
    hehehe..
    *masih takjub*

    BalasHapus
    Balasan
    1. aaahh kamu juga kereeenn!! :** makasih ya udah mampir sini *sodorin es teh manis*

      Hapus
  33. ya ampun mbaaaakk... aku five thumbs deh buat mbak...
    sukaaaaaaa banget sama yang ini... asli lah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ehehehe, thankyouuuu! makasih ya nyempetin komen disini :)

      Hapus
  34. keren banget!! mirip banget sama Emily! Jadinya Emily in real life haha ><
    aku follower baru blog kamu nih, main-main ke blog aku juga ya :)
    http://raranran.blogspot.com

    BalasHapus
  35. wah ini keren banget mbak waw.....

    BalasHapus