Pages

Kamis, 22 November 2012

Shu Uemura's Mon Shu Girl Look A Like Contest Entry

Halooooo Beauties...!

Oh how are you? Pengen pelukin satu-satu rasanya udah lama banget gak ketemu, hihihihih.

Iya nih lagi sibuk banget sama kerjaan rumah dan ngurus anak. Tapi akhirnya nyerah juga dandan lagi gara-gara ini nih:


Mon Shu Girl! Iya langsung disuguhin video aja, lucu deh videonya. :)

Jadi intinya Mon Shu Girl ini adalah maskot untuk Shu Uemura Holiday 2012 Collection. Koleksi ini dibuat secara kolaborasi bersama designer ternama Karl Lagerfeld. Mon Shu kalo gasalah artinya; My darling Shu Uemura.

Pertama tau koleksi ini aku baca di Vogue.com penasaran banget meski ga tralu excited soalnya biasanya masuk Indonesia-nya lamaaaa. Sampe kemaren follow Twitter-nya Shu Uemura Indonesia ternyata disini udah ada! Waaw senangnyaaa!

Gambar diambil dari FB Shu Uemura Indonesia

Duh lucu banget yaaa? *cubit Mon Shu* . Bikin lutut gemeteran, apalagi kalo beli-nya tanggal tua gini, hahahahah.

Nah untungnya, ternyata Shu Uemura Indonesia ngadain kontes! yaitu dandan mirip sama si Mon Shu Girl yang versi manusia, seperti ini ;

Sumber gambar klik disini.

Yaudah deh, coba-coba ah ikutan. Meskipun pas deadline banget ini bikinnya, huwee. Tapi semangat pantang menyerah akhirnya dibikin juga! Pertama liat look ini langsung yang jadi tantangan buat aku itu bulu mata-nya. Aslinya sih edisi premium bikinan hand-made, harganya juga selangit, US$ 75 sepasaanng! Wow.

Sumber gambar klik disini.


Karena udah kadung penasaran sama makeup look ini dan rasanya ngga lengkap kalo ga pake bulmat-nya, akhirnya nyoba bikin sendiri pake bahan seadanya di rumah.


Hihihi, lumayan sih meski jadinya miring-miring trus kurang keriting juga. Ini bikinnya pake falsies yang aku cukur terus ditempelin kertas krep hitam, abis itu ditempelin kotak-kotak dari krep putih yang dikasih glitter merah. Mestinya sih ditempelin krep putihnya bolak-balik, tapi tangan udah ngga kuat gemeteran mulu bawaannya, hahah. Jadinya cuman depannya doang :D

Ya deh, langsung liat aja hasil dandanan aku yuk!


 Tadaaa! Yang ini udah aku edit. Kan, bulmatnya miring-miring...hihihi.

Selanjutnya ini foto sebelum bulmat sama sebelum hairstyling :



Suka kombinasi hijau-sama merah, keren juga ternyata. Yang nanti merayakan Natal sepertinya makeup look ini wearable banget. :)

Yak, sisa-nya adalah foto-foto tambahan aja;




Yaudah dulu ya, maaf ngga dijelasin pake apa-apanya. Lagi buru-buru ini, pinggang juga udah pegel rasanyaa..haha.

Duh, makasih ya udah mampir sini, apalagi yang mendoakan supaya aku menang, cup cup muah thankyou very much!! hihi. Hope you like it dan sampai jumpaa!


XO,


merilla.


4 komentar:

  1. Brilliant!

    *new follower*

    Medina
    nothingbutlovehandles.blogspot.com

    BalasHapus
  2. kreatif banget lo ^^
    btw poninya pake wig atau dipotong?
    mau ikutan juga, tapi ga punya lipstick merah haha..

    beautyfoodlife.blogspot.com

    BalasHapus
  3. MBa, kreatif banget bikin bulmatnya. :D

    BalasHapus
  4. @medina : makasiih :)
    @piedev : poninya pake wig poni, kalo rambut belakangnya digulung aja jadi bob palsu :)
    @Lady : hihi, makacii

    BalasHapus