Pages

Selasa, 19 Februari 2013

HAUL : January-February Shopping Madness!

Hi Beauties!

Udah lama nih ngga pamer belanjaan. Kebetulan bulan Januari-Februari kemarin belanja makeup rada gila nih gara-gara lagi pada Sale, mumpung banyak belanjaannya sayang deh kalo ngga dipamerin, hihi. 


Kali ini hampir semua belanjaan nitip ke adikku, kebetulan Januari kemarin dia pulang ke Indo jadi pas banget, pas sale pas ada yang dititipin pas uangnya abis. :D 

Selasa, 12 Februari 2013

Teenage Love : No Powder Eyeshadow Valentine Makeup Tutorial

 
You think I'm pretty
Without any makeup on
You think I'm funny
When I tell the punchline wrong
I know you get me
So I let my walls come down, down

Before you met me
I was alright but things
Were kinda heavy
You brought me to life
Now every February
You'll be my Valentine, Valentine


                                                       -Teenage Dream, Katy Perry-

So, it's mid-February already!

Kebetulan belum pernah bikin tutorial makeup Valentine atau yang pink-pink manis gitu, jadilah ini dia last minute makeup tutorial, hihi.

Sesuai judulnya, dalam tutorial kali ini saya ngga pake powder eyeshadow. Lagi keinget jaman masih SMA, punya palet eyeshadow cuma satu, isinya 3 warna aja coklat-coklat. Pas punya baju pink buat ke ultah temen langsung bingung karena mau beli makeup kit baru tapi uang jajan terbatas, hiks. Akhirnya beli satu lipstik pink -Sariayu tuh dulu inget banget- yang aku pake multifungsi sebagai Cream Eyeshadow, blusher dan lipstik tentunya. :)


Nah ini juga bisa jadi ide buat kamu yang ga sering-sering banget pake makeup pink dan masih ragu buat beli rangkaian makeup lengkap, bakalan kepake terus gak ya?

Sok atuh, sebelum melompat ke tutorial saya mau liatin dulu peralatan yang saya pake kali ini: