Pages

Jumat, 08 Maret 2013

FOTD: Siouxsie Sioux Inspired Makeup

Heyho Beauties!
Kemarin aku blogwalking ke Racun Warna-Warni, daaaan....ternyataa....ada pengumuman makeupnista makeup challenge baruu! Tema-nya Rockstar! Ah, aku banget! bhihik.

Kebetulan kemarin lagi-lagi dikasih produk Oriflame sama temenku yang baik hati itu, apakah produknyaa?

Taraa, eyeshadow duo Very Me shadenya Downtown Grey, wah kayaknya pas nih sama tema Rockstar. Eiya, ada yang tau ngga siapakah Siouxsie Sioux?

Nggak tau? Sama.

Aku pun ngga akan tau kalo ngga ada makeupchallenge ini :D. Kemarin iseng aja masukin keyword 80's Rocker Chick di Google, dan keluarlah nama Siouxsie Sioux yang ternyata adalah vokalisnya Band Siouxsie and the Banshees.

Udah. That's all i know, *hehee.

Selebihnya i love her daring makeup, graphic eyeliner kayaknya pas banget sama eyeshadow duo yang aku sebutkan tadi. Dan inilah hasil makeupnya ;)





Kurang rapi ya? Anggap aja baru beres konser jadi rada belepotan mekapnya :D

Nah ini peralatan yang aku pake:

FACE:
- Benefit That Gal Brightening Primer
- Too Cool For School Aqua Shaking Pudding BB 02
- Everyday Minerals Matte Base Neutral Fair
- Revlon Photoready Concealer Light Medium
- Benefit Hoola
- Illamasqua Pressed Powder 325

EYES:
- NYX Eye Shadow Base White
- Make Up For Ever Aqua Eyes Black 0L
- Wardah Eyeliner Pencil White
- Illamasqua Medium Pencil Vow
- Oriflame Very Me Duo Eyeshadow Downtown Grey
- NYX Smokey look Kit Palette
- Maybelline Gel Eyeliner Black

LIPS:
- NYX Lipliner Plum
- NYX Round Lipstick Medusa
- NYX Matte Lipstick Alabama

Dan ini foto Siouxsie yang jadi inspirasi aku;
Source
Udah ya? Singkat aja :D

Hope you like it, Beauties! Bubbye ;D


Merilla.

15 komentar:

  1. widih, nyaris mirip semuanya mbak, tinggal ekspresinya itu . . . .

    ahaha manteb kalo liat postingan lenongannya, berani bereksperimen :D

    BalasHapus
  2. wuaaa...udah bikiiiin.. kok tumben ga ada tutorialnya? *ngarep tutorial..bihihik

    BalasHapus
  3. wahhh miripp yaaa....^.^ keren..

    BalasHapus
  4. miriiip!

    mba mer aku mau nanya dong kenapa aku ga berhasil nutupin alis pake lem kertas, concealer dan foundation?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmm...kalo alisnya tebel itu mesti per lapis nunggu kering dulu, makin tebel alisnya makin lama ngerjainnya. Terus, pas pake concealer jangan dioles kayak biasa, tapi ditepuk-tepuk terus kasih bedak, kalo belum nutup tambah lagi. Atau bisa liat videonya pixiwoo nih: http://www.youtube.com/watch?v=0F0I71qLIds

      Hapus
  5. baru follow dan takjub banget sama post2nya >,<
    baru baca beberapa sih, tapi aku suka banget yg ini, halloween, winter in tokyo, aaaahh semua creative make-up nya deh keren keren bangeeett :D


    salam kenal ya mba mer ^^
    http://girlsweethings.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hallo Nunuy! Welcome and thankyouu*hugs*

      Hapus
  6. Kereeenn...

    Sukaa ama make up nyaaaa...

    ƪ(♥•*⌣*•♥)ʃ

    BalasHapus
  7. I love your eyes :)!
    Much love,
    Wengie
    http://www.wengie.com

    BalasHapus
  8. blogwalking,,,
    wah keren eng dan2annya gokil mirip abis,,cuman rambutiny aga dirancungin xixixixi

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha, iya. Thanks ya udah mampir :*

      Hapus