Pages

Jumat, 12 April 2013

Swatches : D'Eyeko Princess Syahrini Falsies (Surya Kencana, Merak, Khatulistiwa)

Hiya Beauties!

Hayoo ngaku, siapa yang suka lirik-lirik penasaran sama Syahrini lashes tapi masih malu-malu untuk nyoba?

Sama.

Hihi, nah kemarin kebetulan aku dapet 3 pasang lashes dari Vina Loox, seneng doong, langsung deh aku cobain. Swatches ini aku bikin sebagai referensi aja, soalnya bentuk mata tiap orang kan beda-beda, jadi cocok-cocokan juga. But it always fun to try something different, seperti falsies dramatis berikut ini. *ihiy*


Kalo dibuka dari kemasannya jadi begini kelihatannya:


Selasa, 09 April 2013

Eye Make Up Tutorial + Swatches : Hugo Boss Nuit Pour Femme EDP 75ml

Halo Beauties!

Ketemu lagi kita di tutorial makeup! :)) Tapi karena mau cerita juga tentang parfum favorit baru saya, jadi untuk tutorialnya hanya eye make up aja ya supaya ngga kepanjangan, hehe. Kalo mau langsung ke tutorial silahkan langsung scroll aja ke bawah *wink*.


Inspirasi make up kali ini adalah dari Hugo Boss Nuit pour Femme. This is my current favorite fragrance. Namun, saya merasa kurang kompeten untuk mereview parfum karena belum banyak pengalaman jadi akan saya ceritakan first impressionsnya aja yah ;)


Rabu, 03 April 2013

Review: Benefit Porefessionally Pretty Set

Hello Beauties!

Semua pasti tau deh pasti kalo bulan Mei 2013 Benefit mau launching store pertamanya di Indonesia. Me excited?? Tentu. Ada beberapa produk Benefit yang sangat saya suka. Nah, kali ini saya mau me-review salah satu set-nya. Siap-siap ya, kali ini reviewnya lumayan panjang soalnya 3 produk sekaligus. Enjoy!

Saya beli set ini bulan apa ya? lupa. Seinget saya sih sebelum heboh Benefit mau masuk Indonesia. Beli-nya di Indomakeup waktu itu lagi diskon jadi 300rb an sepertinya. Yang saya suka dari brand ini adalah mereka banyak bikin value set yang kecil-kecil, jadi kita bisa nyoba dulu sebelum memutuskan untuk beli fullsize-nya.

Set ini terdiri dari 3 jenis produk yaitu;
1. The Porefessional (Produk Multifungsi)
2. Erase Paste (Concealer)
3. Girl Meets Pearl (Luminizer)

Porefessional berukuran fullsize 22mL meskipun desain kemasannya sedikit berbeda dengan yang dijual satuan tidak dalam set. Erase Paste berukuran travel 3,2gram sementara fullsize-nya 4,4gram. Girl Meets Pearl dalam set ini juga travel size 7,5mL fullsize-nya 12mL.

Selanjutnya kita bahas satu-satu sambil lihat swatchesnya yuk!

Selasa, 02 April 2013

Tutorial + FOTD : Simple Summer Sky Face Painting



You are my sunshine
My only sunshine
You make me happy
When skies are grey
You'll never know dear
How much I love you
Please don't take my sunshine away

                             "You Are My Sunshine", Johnny Cash & June Carter


Hi Beauties!
Kemarin saya bikin makeup untuk Looxchallenge dengan Tema Earth Elements. Nah di makeup itu saya bikin semacam landscape. Biasanya reaksi mereka yang liat makeup Earth itu langsung komentarin bagian awannya, jadi akhirnya saya memutuskan untuk membuatkan tutorialnya. Nah untuk tutorialnya saya membuat di lengan saja, karena lebih flat jadi semoga lebih jelas keliatannya ya :)