Pages

Senin, 17 Juni 2013

Merilla May's First Giveaway is Officially CLOSED!



Hi!

Jadi Giveawaynya sudah resmi ditutup ya cantiks...Ternyata banyak juga yang ikutan, hwaaaa! Total peserta blogger giveaway ada 29 entry, 10 untuk BOLD dan 29 untuk NATURAL. Sementara entry untuk reader giveaway totalnya ada 355! Waaaw, banyaaaaak! Seneenggg! Untuk yang bold sudah ada beberapa yang saya periksa, sementara yang natural belum sempat saya periksa, hiks :'(

Tapi no worry, aku janji pengumuman pemenangnya bakal sesuai jadwal, yaitu tanggal 30 JUNI 2013. Stay tune aja ya. Oiya ini dia daftar entry blogger giveaway yang udah masuk ke catatan saya :

BOLD:
mybeautypinastika.blogspot.com
buleipotan.blogspot.com
ladyditazahara.blogspot.com
hatta-shani.blogspot.com
raranran.blogspot.com
www.jenganten.com
goingto666.blogspot.com
imaginarymi.blogspot.com
jessicabernessa.blogspot.com
rarashadrina.blogspot.com

NATURAL:
kantongkresekku.blogspot.com
makemeupbeuty.wordpress.com
wind-atree.blogspot.com
diaryseorangyosinta.blogspot.com
conietta.blogspot.com
rafaluvika.blogspot.com
cantiknyaqonita.blogspot.com
defanilla.blogspot.com
dinmaulina.blogspot.com
le-flame.blogspot.com
beautiful-channel.blogspot.com
jessicaliani.blogspot.com
racun warnawarni.com
candybeautypurple.blogspot.com
amna-ika.blogspot.com
puterinurma.blogspot.com
twothousandandthings.com
de2via.blogspot.com
almaskaramina.wordpress.com

Kyaaa! Banyak kan? :D Saya mau mengucapkan banyaaaak terimakasih buat semua yang udah meluangkan waktu untuk ikutan giveaway ini, Makasih ya :') Karena GA ini saya jadi nemu banyak blog yang menarik dan belum sempat aku follow. hihi.

Okay, nantikan pengumumannya di blog ini ya. Good night and see you soon.



Merilla.

9 komentar:

  1. yayy..enggak sabar menunggu pengumuman...^_^
    semoga aku bisa dapat mufe bold nya haha amin :D

    BalasHapus
  2. ditunggu mba pengumummannya :D
    smoga aku bs jd trmsk kategori pmenang *komat-kamit berdoa Aamiin :D

    BalasHapus
  3. Wow banyak yg join >.<
    Wish I can be the winner :D

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. gak sabar gak sabar gak sabar ...
    semoga aku yang menang ^^ meskipun blog baru seumur jagung harus gak boleh kalah sama kakak kakak cantik :D yeeeaaaa

    BalasHapus
  5. Waaa selamat ya mbaaa banyak yang ikutan giveaway pertamanya hihihi..
    Semoga semakin banyak yang kenal dengan blog nya mba, keren keren infonya...

    BalasHapus
  6. Haiii... aku dari blog yang masuk di peserta giveaway "Bold" www.rarashadrina.blogspot.com
    Aku mau kasih update info kalo alamat blog aku berubah jadi www.makeupbyrarashadrina.blogspot.com

    Can't hardly wait till June 30th
    hihihihihihi...

    BalasHapus
  7. Link aku untuk giveaway kemarin :

    http://makeupbyrarashadrina.blogspot.com/2013/06/lip-lop-just-like-flip-flop.html

    BalasHapus
  8. Mbak mer, salah ketik. Total 29, yg bold 10 yang natural 19 :)

    BalasHapus
  9. Selamat mbak sukses banget ngadain giveaway pertamanya!
    makasih ya udah baca post aku. Ditunggu pengumuman pemenang dan giveaway selanjutnyaa :D

    BalasHapus