Pages

Selasa, 04 Juni 2013

Tes..tes...halow? -My First Youtube Video!-

Aaah,

Saya gerogiii! Hahaha, apa sih... Udah lama pengen bikin video tapi belom pede aja. Tapi gatau deh, kemarin tiba-tiba bikin aja. Video ini berupa tutorial, judulnya "My Everyday Makeup". Untuk pertama saya coba yang simpel dan paling sering saya kerjakan.

Sok atuh, langsung aja ditonton videonya, kalo udah boleh ngasih pendapat di comment box dibawah ;) Enjoy!



xoxo,

Merilla.

9 komentar:

  1. make-up nya bagus kakk, hihihihi
    btw gak nyangka kalo suara nya kayak anak kecil, berasa tua banget punya suara ngebass gini -..-"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi, iyaaa...itu udh diberat-beratin masih cempreng juga suaranya -_-" Makasih ya dear udah nonton videonya... :*

      Hapus
  2. uwah.. jadi tahu gimana pake maskara di bulmat bawah.. biasanya kena ke mana-mana, jadi kapok.. pakenya yang atas aja.. makasih ya mbak :) very natural.. thumbs up..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks dear, makasih ya udah nyempetin nonton videonya... *hugss* :D

      Hapus
  3. always stunning everywhere ya mbak merr <3 baby kecilnya lucu banget >,< coba kalau cewe udah dandan bareng di video ini bareng mamanya nih kayanya :p

    BalasHapus
  4. bagus videonya. lucu pula asisten pribadinya :D

    BalasHapus
  5. akhirnya bisa melihat Merilla dalam versi "gambar bergerak".. whoahahaha...bisa denger suaranya juga :))

    aaaaaaaaakkkk.... ga sabar nunggu video selanjutnya... aaaaaaaaaaakkkkk!!!!

    BalasHapus
  6. Nice tutorial, Rillaaa... :D
    jd lebih enhance natural skin nya!

    BalasHapus
  7. Ngga sabar nunggu tutorial selanjutnya xD asistennya lucuuuuuu hahahaha

    BalasHapus