Pages

Kamis, 11 Juli 2013

Pink + Gold Arabian Inspired Look (FOTD + New Video!)

It's my 101st Post!! Yaaay!

Ga kerasa aja. Terharu ih, hahaha.

Yak jadi look kali ini saya ikutan tema-nya #Looxchallenge Juli yaitu Arabian Nights! Kebetulan pas lagi bulan puasa jadi mau nyoba pake hijab hadiah dari Ibu, beliau pasti angguk-angguk kalo liat look ini, ngga kaya FOTD kemaren yang bikin geleng-geleng, hahahaha :'))

Ngomong-ngomong bulan puasa, saya mau mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa ya cantiks! Tetep semangat, tetep berkarya, tetep cantik....Eh nambah ding, nambah yang baik-baik, aamiiin..!

Yaudah mari kita melompat ke foto-fotonya aja ya ;) Kali ini fotonya banyaaak! Pertama yang ngga pake falsies dulu ya :D





Kali ini saya pake falsies yang super drama dari Elise. Aslinya lebih panjang dan besar, tapi saya potong supaya ngga terlalu lebay.







Suka banget sama softbox baruu! :D


Hihi, saya merasa beda, but in a good way :)

Tutorial? Tenang, udah dibikinin videonya nih :


Kalo mau lihat yang lebih jelas silahkan langsung aja Nonton di Youtube.

Ada juga tutorial versi gambar yang dibikin sama Vina di Looxperiments.

Makeup Worn:
Too Faced Shadow Insurance
Illamasqua Medium Pencil : Vow
Make Up For Ever Aqua Brow
NYX Ultra Pearl Mania : Yellow Gold
PAC 48 Eyeshadow Palette
Too Faced Matte Eye Palette : London Fog & Velveteen Bunny
Make Up For Ever Aqua Eyes 0L
Maybelline Hypersharp Eyeliner
Too Faced LashGASM Mascara
Giorgio Armani Maestro Fusion Foundation 4.5
Illamasqua Cream Blusher : Ravish
Revlon Super Lustrous Lipstick : Love That Pink
MakeOver Ultra hi-Matte Lipstick : King of Pink

Falsies : Elise

Soft Lens : Fresh Look

Hijab : Shafira

Kalo kaftan dress-nya saya beli tahun lalu di The Butiku Bandung.

Okay, makasih udah mampir ya. Semoga bermanfaat. See you Cantiks (^___^)




Merilla.

18 komentar:

  1. mbak Mer agak endutan kah? :O
    mbak Mer lama kelamaan mirip teh Ocha (Rossa) deh :O

    beautiful-channel.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wihiiiw, makaciih :D Iya gemukaan, ngemil mulu sih jadinya jerawatan juga, hiks :'( Thanks udah mampir ya ^^

      Hapus
  2. bagus banget pas di tambah fake lashesnya, suka <3

    BalasHapus
  3. cakep bgt...make eyeshadow'nya pinter amat sih...aq aja bisanya cm wrna2 coklat doang,wrna pink kyk gt ga bs cra m'baurnya..
    Nice mbak....

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks! akupun masih belajar kok :D

      Hapus
  4. suka eye make up sama lippie nyaa..cucook bokk <3

    BalasHapus
  5. Falsies magic.. langsung dramatis mekap matanya <3

    pengen bikin jugaaa :D :D

    BalasHapus
  6. OMG sooo dramatic! Love it!

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. Yaampun suarany imut banget >w<
    Nice tutorial hoho :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masaaa?! hahaha, makasih udah nonton yah ^^

      Hapus
  8. "Ngok" banget bulmatnya tapi pas sesuai dengan bulmat orang arab yang kebanyakn bulmatnya panjang dan lebat ;)

    BalasHapus
  9. I always love how you do your eye makeup... <3

    Visit : http://honaluminouseva.blogspot.com/

    BalasHapus