Pages

Sabtu, 20 Juli 2013

Please Laugh With Me! Minion Girl Makeup + Video :)

"Nothing could cheer up the darkest day like wearing a bright makeup." :)

Minion Girl
Belakangan banyak berita sedih deh, salah satunya tentang Talia Joy sama Gajah Sumatra yang dibantai *nangis*. Hk, kalo dipikirin tambah sedih rasanya, saya bisa berbuat apa ya?

Kemudian saya menghibur diri. Caranya? Coret-coret muka seperti biasa, kemudian foto-foto dan ditaro deh di blog :) hihi, semoga bisa menghibur yang lain juga.

Iyyak, mari kita ngomongin mekapnya ya, kalo foto diatas saya pake goggle dari kertas yang saya donlod dari internet, sayangnya saya lupa link-nya, maafkan. Terus saya salah print jadi aja ngga ngepas, yaudah saya pake kacamata biasa. Makanya akhirnya dijudulin Minion Girl, ceritanya masih sekolah minionnya, jadi masih pake kacamata bukan goggle :D *bisa aja* #ngeles.

Saya lagi males ngetik, udah ah langsung ke fotonya ya. Kalo peralatan makeup yang dipake udah saya cantumin di video dibawah, tapi terus saya lagi males ngedit video juga, jadi ngga pake penjelasan suara, hahaha. Yak silahkan ditonton aja kalo berkenan. :)








Dan ini videonya:


Eiya, yang mau belajar Banana Language, kebetulan kemarin lagi banyak beredar gambar seperti dibawah ini:
Source
Hihihihi :')))

Okei, makasih udah mampir ya, selamat belajar & have fun!


Merilla.

Follow my blog with Bloglovin


20 komentar:

  1. keren as always! tak diragukan lagi! XD

    BalasHapus
  2. aduuuhh maaakk
    perutku mulees gara2 liat gambarnya yg hancur skale gitu XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    mau cosplay dimana ? cucok booo jd minion girl nya XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    keren banget bisa mekap tokoh2 kek ginian :3
    sugooii na ~ <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahaha, senang sudah menghibur :D

      Hapus
  3. gak kuat, keren bangeet! >_<

    BalasHapus
  4. yaa ampuun maak keren bangeet!! *Papooyy!!!! wkwkwkwkwwk

    BalasHapus
  5. Aigoooo!!
    Ngakak aku!! Tp serius kereeen banget!!
    Ajarin dakuu dongsss *u*
    Face makeupny pake apa yg bikin kuning2 itu??

    www.forgetmenot-diary.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasiiih :> pake face painting Snazaroo

      Hapus
  6. LUcu bangeeett Papoy >,<
    Good Job dear :D

    BalasHapus
  7. Niat banget teh meeeeeeeerrrrrrr!!!! Ah gilaks apresiasi banget lah buat yg ini, kalo perlu kasih standing applause sambil salto di udara =D =D

    BalasHapus
  8. sepeceleeeess, haha lucuk mba mer :D

    BalasHapus
  9. Ahahaha,,lucuu bgt minions girl! <3

    BalasHapus
  10. kereeeeeeen, ga pernah diragukan kalau mbak merilla yang bikin :) *angkat 4 jempol*

    BalasHapus
  11. ini kereeeeeeeeeeeeeeeeeen!

    BalasHapus
  12. Oooh mata aslinya merem too, hihi lucu. Hug for cute minion girls

    BalasHapus
  13. lucu banget mba mer. Kreatifnya ga nahan.. :D

    BalasHapus
  14. Makasih banyaaak commentnya yaaa! Glad to put a little smile on your pretty faces :"> xx

    BalasHapus