Pages

Senin, 08 Juli 2013

Street Glam : Rose-Shock Inspired Look

Hellooo!

Today's FOTD was inspired by a blogger from Finland, her name is Tanja of roseshock.blogspot.com I think her makeup is FREAKING AWESOME! I finally dare myself to recreate her makeup, though i think i'm not even half as gorgeous as her :'). I'm kinda making a video for this look, but it took forever to upload them, so imma post the video later along with makeup products i use.

This is the makeup minus fake bangs:


And yes, they were fake piercings :'D which actually silver beads i stick using eyelash glue. haha. i'm so desperate :))))

Oh, and i'm experimenting with new diy softbox. I totally love the result, can't believe i've just made them! :D

And here's the final look :


The hat's actually a DIY, that's why the button's keep on flipping upwards :D







*Updates : The video is already up on Youtube, Click here to watch :)


Merilla.

36 komentar:

  1. wottt. wioooottt.... alter ego HAHAHAH :D kalo aku yang begini gimana ya .. hmmm...bagussss maaaaak meiii... km terlihat bedah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Banget. Aku merasa salah body, hahaha. Makasiih

      Hapus
  2. Tante Merilla, itu bibirnya beneran pake tindik ?
    OMG~!

    BalasHapus
  3. Keyeeeennnn Mba Meeerr!

    Two thumbs up!
    ini sumpah pangling banget kaya bukan mba Mer yang biasanya :D

    www.rarashadrina.com

    BalasHapus
  4. Mbak, kamu nggak potong poni kan? >.<

    Kwereeenn.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nggaaak hahah, aku ga pantes ponian :P

      Hapus
  5. duh kreatip banget mbaknyaa, apalagi piercingnya :D kewreeen \m/
    i'm your new fans sejak aku mulai ngeblog dan nemuin blogmu hihi

    BalasHapus
  6. OMG, dikau beda banget, itu bibirnya ga pa2 kena lem?
    keren abiiieeesssss ^_~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gapapa, malah copot2 terus , hihi. ^^

      Hapus
  7. Keren maksimal mba mer! Btw, itu fake bangs dari apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo di OS banyak sih yang jual fake bangs, tapi ini kemaren jadinya potong sendiri hair extension yg tipis, punya ga pernah dipake, :D

      Hapus
  8. woaahh kaget ngeliat piercingny, sangkain beneran, menurut q ini make up ny paling extreme, oya mba cuma mw report aja barangny ud nyampe mba n very pigmented !!! love it so muchhhh, thankyou yaa mba :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa, sama-sama dear hatta, makasih juga ya :D

      Hapus
  9. Different person, totally.. kl disandingkan sama make up yg girly jadi dua kepribadian, hehe

    BalasHapus
  10. mbamer, itu pake apa aja? eyeshadownya cetar, foundienya baguuuus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Esedonya mah PAC, cuman dikasih base pake eyeliner biru dulu, haha. Foundienya MAC studio fix :)

      Hapus
  11. ga nahaannnn piercingnyaa..kereeen!!! <3

    BalasHapus
  12. wah suka ma dia juga ?
    mekapnya keren2 trus dah gitu dia ga plu make brush2 mehol, suka dengan dia selain gaya sama orangnya terbuka, 1 of my fav blgogger :D/
    btw lipstiknya bagusan yang bold donk biar keren gitu ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa suka! Keren ya dia??! Wow, ide bagus! makasih dear :)

      Hapus
  13. KEREENNN!!! Bikin soft boxnya pake apaaa??? Bagi ilmu dong suhu... :3



    vanisagita.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pake dus bekas dear, banyak tutorialnya di youtube, potong2 bentuk trapesium, bagian dalem kasih alumunium foil, terus sambung pake lakban item deh luarnya, belakangnya kasih lubang buat lampu, aku pake LED phillips, depannya tutup pake kertas roti :D Coba googling deh DIY Softbox ;)

      Hapus
  14. Mbaaaaak, kereeeeen..
    Foto yang pertama itu aku kira Anggun C. Sasmi :))))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mwaahahaha! Alhamdulillah, tadinya tak pikir mirip sama selingkuhannya Farhat abbas itu siapa ya namanya dulu? :')))

      Hapus
  15. kereeeeenn bangeeettt!! keliatan banget bedanya, nunggu bgt vidionya :3

    BalasHapus
  16. Emejjiiiingg >.<

    itu poninya nyambung sama topinya ya mbak?

    BalasHapus
  17. kuuuerennn sangattt... eh aku baru tau juga si roseshocked itu.. ajib keren gayanya,,, dan mak merilla ga kalah kerennn jooo

    BalasHapus