Pages

Selasa, 22 Oktober 2013

#myLisaLook FOTDs

Hello!

Ada yang tau Lisa Eldridge? Kalo belum tau silahkan cus berangkat ke www.lisaeldridge.com , dijamin kamu bakal belajar banyaaaak banget tentang makeup dari Lisa. Untuk makeup yang wearable, tutorialnya Lisa adalah salah satu referensi yang paling saya andalkan, karena simpel, efektif dan hasilnya natural. Saya juga suka sama suara dan cara menjelaskannya yang kalem, kalo lagi bete saya suka nonton videonya dia, perasaan langsung jadi lebih tenang deh, haha.

Nah beberapa waktu yang lalu dia bikin giveaway untuk viewer yang suka ngikutin tutorial makeupnya. Hadiahnya banyak! Tapi karena giveawaynya udah lewat jadi gausah diceritain ya, hihi *pemalas*.

Nah untuk giveaway kemarin saya submit 3 Look, kali ini saya mau bagi-bagi adonannya aja, tutorial dari Lisa saya lampirkan juga disini, tapi kalo merasa kekecilan silahkan berangkat ke Youtube atau blog-nya Lisa Eldridge ya. Yuk mulai :)


1. Fuchsia-licious Lips with A Glow


Look pertama ini saya buat karena kelihatannya seger banget. I do love wearing red hot lips a lot, tapi gatau kenapa kalo fuchsia malah ga terlalu pede. Nah pas liat tutorial ini jadi terinspirasi pengen ah coba. Dan ternyata cocok juga di saya, sayang kameranya ngga terlalu nangkep warna ceria si fuchsia *hey it rhymes*. Hasilnya seperti dibawah ini;


Face:
Acnes UV tint
MAC Studio Fix Powder Plus NC30 di beberapa daerah saja.

Eye:
MUFE Aqua Brow #25
NYX Wonder Pencil Medium
Make Over Eyeliner Pencil Brown Latte, di smudge tipis di garis mata.
Urban Decay Naked Basics :  Walk of Shame
Benefit They're Real Mascara
Benefit Bella Bamba Blusher


Lips:
Revlon Love That Pink
TonyMoly Fruit Lip Gloss #1


2. Royal Ballet Inspired Makeup with Roberta Marquez


Well, i didn't know who Roberta Marquez is before this tutorial, but she's so graceful it reminds me a lot of who i want to be when i was younger.

Udah lama amazed sama make up tutorial yang ini, akhirnya kesampean dibikin juga. Puas sama hasilnya, suka dan berasa ballerina beneran, berharap punya crown dan rok tutu... *jinjit-jinjt cantik* :)


Face:
Illamasqua Light Liquid Foundation #200
Revlon Photoready Concealer Light-Medium
Sariayu Eyeshadow Pink as blusher
Benefit Girl Meets Pearl Luminizer

Eyes:
MUFE Aqua Brow #25
Urban Decay Brown
Too Faced Shadow Insurance
Urban Decay Eyeshadow : Venus
PAC Powder Eyeshadow no.07
Sleek Snapshots Palette : Purple Haze
Bourjois 24H Gel Eyeliner Black
Illamasqua Medium Pencil Vow
Rimmel Glam 'Eyes Lash Flirt Mascara

Lips:
PAC Lip Pencil Pastel Pink
Benefit Posie Tint


3. Pin Up Makeup


Look terakhir ini saya coba simply because saya pas kebetulan ada kawinan sepupu yang seragamnya merah gonjreng, sekaligus gereget sama Rimmel Apocalips yang nganggur gitu aja di makeup case. Makeup ini saya kerjain sambil buru-buru, hari itu saya makeup-in kakak sama ponakan-ponakan juga, pas beres pas udah siang, haha. Cuma punya waktu 10 menit buat dandan, mungkin karena lipstiknya yang udah bener-bener keren warnanya jadi hasil makeupnya keliatan done aja. Love this look <3

Face:
Acnes UV Tint
Too Face Primed and Poreless Face Primer
Giorgio Armani Maestro Foundation 4.5
MAC Studio Fix Powder sebagai Concealer
Illamasqua Cream Blusher Ravish
Benefit High Beam Highlighter

Eyes:
Urban Decay Eyeshadow Faint + Naked 2 sebagai brow powder
Urban Decay Eyeshadow : Venus
NYX Wonder Pencil Medium
Too Faced matte Palette Pebble di crease
Rimmel Scandal 'Eyes Eyeliner Black
Too Faced LashGasm Mascara

Lips:
Rimmel Apocalips Lip Lacquer in Big Bang

Bersama Mamih, Teteh-teteh dan Keponakan :)
Okay, sekian dulu ya. Oh iya, nanti bulan desember Lisa Eldridge bakal ngadain giveaway sejenis. Silahkan follow twitter, instagram atau pinterestnya supaya ngga ketinggalan. Thanks for reading ya Cantiks :)


Kiss Kiss,


Merilla.

11 komentar:

  1. You look pretty in all 3 makeup looks!!

    BalasHapus
  2. Yang merah itu elegan bangetttthhh....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasiih, cinta banget sama Rimmel..! :D

      Hapus
  3. My fave is the red one, you look absolutely stunning!

    BalasHapus
  4. Wow, very pretty!
    You're a great make-up artist.

    Anyway, you have such a lovely blog.
    I've been following you.
    Mind to follow me back? ^^

    Glad to know you.
    Thank you!
    Debby
    AMOUR DE MA VIE

    BalasHapus
  5. mamak meeerrr
    yg terakhir cakeeeeeepppppp!!!!!
    uuuhh untung saya ini wanita yah bukan laki2, klo laki2 mau donk di jadikan yg kedua wkwkwkwkwkw

    BalasHapus
  6. cantikkk mbak yang pakai lipstick merah ;)

    BalasHapus
  7. Akuh paling suka yang meraaaahhh hihihihi

    BalasHapus