Pages

Sabtu, 19 Juli 2014

Follow Me on Instagram + Giveaway!!

Hai!

Masih ingat saya? Hihihihi...iya iyaaaaa udah lama ngga nulis disini, tapi bukan berarti saya ngga main-main sama makeup lagi, sekarang saya lebih sering beredar *beredaaarrr di Instagram. Entahlah ya, kalo saya perhatiin sih beauty blogger macem-macem backgroundnya, biasanya yang memang seneng nulis dari awal akan lebih setia ngeblog, nah kalo saya seneng makeup tapi ga terlalu seneng nulis, jadi belakangan saya ngerasa cocok banget sama Instagram *ciyeeee. Tapi kalo di Looxperiments sih saya masih nulis terus kok, karena banyak temen mungkin ya jadi kalo di Loox mah jalan terus nulis-nulisnya. :D

Eh iya, username saya di IG @merilla_may dan ini beberapa karya makeup saya di Instagram :












Sekalian mau kasih tau kalo saya juga lagi bikin giveaway, yaaaayyy! Hadiahnya hampers dari The Body Shop senilai 700ribu++


Yak! Buat kamu yang suka dan udah kangen banget sama karya saya *yakyerrr plus pengen tau cara ikutan giveawaynya....gampang kok, salah satunya cuma repost karya makeup saya yang paling kamu sukai di Instagram, selain itu untuk aturan lengkapnya langsung intip IG saya aja ya :)

Thankyou and see you there!


Merilla.


4 komentar:

  1. nice post sob..
    article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
    maju terus dan sukses selalu...
    salam kenal yach...
    kunjungi blog saya juga ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..
    http://chaniaj.blogspot.com/ dan situs kesayangan kami http://oliviaclub.com
    serta sites.google kebanggaan kami https://sites.google.com/site/pokeronlineterpopuler/
    di oliviaclub.com poker online uang asli terbaik di indonesia dengan teknologi teraman dan tercanggih.
    main dan ajak teman anda bergabung dan dapatkan 20% referral fee dari house commision untuk turnover teman ajakan anda...

    BalasHapus