Pages

Jumat, 12 Februari 2016

Smokey Valentine Collaboration Sponsored by Makeupuccino


Hi Cantiiikk!!

Senengnya diajakin collab makeup lagi sama temen-temen blogger, jadi ada postingan lagi deh...hihihi. Kali ini collab-nya pakai makeup yang disponsori oleh Makeupuccino (klik disini). Waktu diminta memilih produk yang mau digunakan gak sengaja kami semua pilih produk dari LA Splash Cosmetics. Saya sendiri pilih LA Splash Lip Couture shade "Untamed", warna coklat tua dengan sedikit hint merah. Tapi disini saya layer dengan sedikit liquid lipstick warna merah dari Life's Entropy (US Indie Brand). 

Tema makeup kali ini adalah smokey Valentine. Untuk lihat hasil makeup teman-teman blogger yang lain silakan klik link dibawah ini ya :

-REINY instagram @andiani91
-CLAREN instagram @cstefanie
-ROOSVANSIA instagram @roosvansia
-DINE instagram @dineaisah
-NINDY instagram @nindyz
-SEKARARUM instagram @sekararumw
-RIFKA instagram @buleipotan

Oiya sekalian pantengin Instagram kami dan @makeupuccino juga ya, karena sebentar lagi akan ada giveaway, yaaayy!!! Baiiik, langsung aja ke makeupnya ya ;)






Postingan kali ini bakalan singkat aja karena sebenernya saya lagi sibuk banget berkutat di dapur... Apaaa?! Belum tau kalo sekarang saya suka bikin cake?? Makanya follow instagram @merillaskitchen dong.... *cie *promosi *sekalian. Tapi beneran bulan Februari ini saya lagi sibuk-sibuknya banget, bisa seharian di dapur dan gak keluar rumah sama sekali...Sampe makeup kali ini aja terinspirasi dari motif kertas cupcake, hahahaha! :"D





Baiklah, sekian dulu ya...untuk detail makeup insyaAllah akan saya update di instagram @merilla_may beberapa hari lagi. Makasih udah mampir ya Cantiks, Happy Valentine's Day bagi yang merayakan. :**



Kisses,


Merilla.








13 komentar:

  1. wah..motif dari kertas cupcakes..cantiknya kak ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hari ini saya ingin mengunkapkan tentang perjalanan hidup saya,karna masalah ekonomi saya selalu dililit hutang bahkan perusahaan yang dulunya saya pernah bagun kini semuanya akan disitah oleh pihak bank,saya sudah berusaha kesana kemari untuk mencari uang agar perusahaan saya tidak jadi disitah oleh pihak bank dan akhirnya saya nekat untuk mendatangi paranormal yang terkenal bahkan saya pernah mengikuti penggandaan uang dimaskanjeng dan itupun juga tidak ada hasil yang memuaskan dan saya hampir putus asa,,akhirnya ketidak segajaan saya mendengar cerita orang orang bahwa ada paranormal yang terkenal bisa mengeluarkan uang ghaib atau sejenisnya pesugihan putih yang namanya Mbah Rawa Gumpala,,,akhirnya saya mencoba menhubungi beliau dan alhamdulillah dengan senan hati beliau mau membantu saya untuk mengeluarkan pesugihan uang ghaibnya sebesar 10 M saya sangat bersyukur dan berterimakasih banyak kepada Mbah Rawa Gumpala berkat bantuannya semua masalah saya bisa teratasi dan semua hutang2 saya juga sudah pada lunas semua,,bagi anda yang ingin seperti saya dan ingin dibabtu sama Mbah silahkan hubungi 085 316 106 111 saya sengaja menulis pesan ini dan mempostin di semua tempat agar anda semua tau kalau ada paranormal yang bisah dipercaya dan bisa diandalkan,bagi teman teman yang menemukan situs ini tolong disebar luaskan agar orang orang juga bisa tau klau ada dukun sakti yg bisa membantuh mengatasi semua masalah anda1.untuk lebih lengkapnya buka saja blok Mbah karna didalam bloknya semuanya sudah dijelaskan PESUGIHAN DANA GHAIB TANPA TUMBAL

      Hapus
  2. Dasar tukang kue, cup roti pun jadi inspirasi makeup ya mbak hahaha XD

    Matamu mengalihkan duniaku mbaak! ^^

    BalasHapus
  3. wkwkwkw, ini namanya inspirasi datang dari mana pun.
    semangat mba, makasih yahhh masih mau direcokin ama kita saat masak :D

    dan selalu, karya mu Stunning mbaaaa

    BalasHapus
  4. Mba, dirimu ikut yg kontes makeup itu kah ? Ikutan plissss hihihihihi. Bagus ini looknya, dan bagusnya lagi gambarnya detail ya, aku bisa lihat gradasi warnanya dgn baik :* nice

    BalasHapus
  5. kepikiran aja inspirasi dari cup kue dan subnallah banget itu smokey nya bikin jatuh cinta ditambah flawless hihi love you mbak mer :*

    BalasHapus
  6. ini mah tigkat dewaaaaaaa.. *saliman sama beauty guru* kamu idola aku mba mer..

    www.sistersdyne.com

    BalasHapus
  7. hahahah baru ngeh mba Mer kalo motif di mata nya terinspirasi dari alas cupcake!
    As always aku ngefens lah ama makeup matanya Mba mER

    BalasHapus
  8. Wow.... Kereeennnnn bngt.. :)

    BalasHapus
  9. Akh Mer mah selalu paling uwuwuwuww make up-nya. Cantik banget Mer :3

    BalasHapus
  10. Akh Mer mah selalu paling uwuwuwuww make up-nya. Cantik banget Mer :3

    BalasHapus